ALEGRIA DE VIVER

ALEGRIA DE VIVER

Quando

Teu olhar é

calmo e sereno.

Quando,

Teu coração

sorri feliz.

Quando,

É bela a vida

todos os dias.

O amor floresce,

Em cada coração.

Amor leal,

E verdadeiro.

proporciona,

Paz,

Harmonia

e Beleza!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/10/2012
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T3947558
Classificação de conteúdo: seguro