Escrita e Vivida

Não basta chorar

A vida está aqui

Você é quem escreve

Compõe seus dias

Cabeça erguida

Coração pulsante

Vida aqui presente

Para ser escrita e vivida

Sentimentos, todos eles

nos atos diversos

sem temer os momentos

de amores eternos.