Sonho de Criança

A menina do laço

de fita amarela

Pulou amarelinha

Cheirou uma flor

Acenou pro beija-flor

Lambeu um picolé

Fez no gato um cafuné

Pintou uma estrela

Desenhou uma lua

Entrou na ciranda

Deu três cambalhotas

Pulou sete ondas

Fez castelo na areia

Catou duas conchinhas...

E as suas férias!?

Ah!Elas só estavam

apenas começando

na imaginação da menina

do laço de fita amarela!

Lili Rebuá