DA FELICIDADE EM DIZER TE AMO

Amada, por várias razões,

vou dizer, de várias formas,

vou escrever,,,por favor

entendas de vez...

Quando te olho vindo

da lida, te amo...

Quando chegas cansada

em casa, te amo...

Quando nos falamos,

te amo...

Quando vais tomar

banho, te amo...

Amar é tudo nessa vida.

A palavra amor é :

querer bem,

desejar,

olhar com carinho,

com gestos,

com olhares ternos,

balanços de cabeça

em sim...

É apertos de mão,

toques nos ombros,

sorriso acolhedor,

olhos brilhantes...

É cheirar,

aspirar,

roçar,

falar com doçura,

ouvir com atenção,

falar bem...

Elogiar,

apoiar,

concordar,

discordar com jeitinho...

explicar com calma,

ouvir, deixar falar,

deixar dizer,

se explicar...

Ser confidente

é amar...

ser amigo,

é amar,

ser companheiro,

ser parceiro...

Ser defensor,

cortejador,

amante...

Quebrador de galhos,

consertador de tudo,

fazedor de favores,

de mandados...

Cuidar,

tratar,

mimar,

acariciar,

consolar...

Viver junto,

comer junto

dormir junto,

não abandonar...

Amada, te amo:

sem receios,

sem ressalvas,

sem desculpas,

sem exigências...

digo e repito, de novo,

again and again:

te amo,

te quero,

te adoro,

te gosto,

te curto,

te estimo...

Te deseo,

voglio bene,

bist du,

vous aime,

I love you...

te amo em todas

as línguas, em

todos os verbos

bons...em todas

palavras divinas,

doces...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/01/2013
Código do texto: T4066522
Classificação de conteúdo: seguro