SOU HUMANO

Existem coisas na nossa vida

que passam despercebidas

Outras que não tem como perceber

Algumas passam em branco

Outras iluminam nossas esperanças

Existem umas que nos fazem voar

Outras que voam ao nosso encontro

Tem aquelas que fazem... Sorrir

Outras que fazem... Chorar

Algumas paramos pra pensar

Outras não fazemos contas em recordar

Tem aquelas que queremos amar

E tem aquelas que insistimos em odiar

Algumas queremos tanto abraça-las

Outras queremos empurra-las

Tem dia que queremos que fosse noite

Tem noite que não vemos a hora de ser dia

Há caminhos que olhamos o horizonte

Outros que não enxergamos os montes

Queria mudar minha forma de pensar

Mas ainda sou humano...

E penso como a maioria dos tais.