O sol já vai raiar

Vai

Deixa entrar

O amanhecer

Que sol já vai raiar

E no samba

Tudo pode acontecer

Vai

Vai encontrar

O que queria

Ó meu querido

Pra que tanta

Covardia

Então vai

Vai esquecer

Que nosso amor

Não é só

Feito de alegria.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 10/03/2007
Código do texto: T408092