DIA LINDO

Hoje o dia está sorrindo

de alegria ele transborda

depois de dias chuvosos

hoje ele nasceu forte

brotado de novas essências

perfuma a vida de amor

Em tudo que há vida

segue-se o fluxo da natureza

e o existir nos seus designos

sabe quando é pra chover

quando o sol é pra nascer

e se surgem as tempestades

logo vem a vida

reparar ou deixar ir

No aprendizado

que a vida a cada tempo nos oferece

vamos com eles largando

as grades do desconhecimento

trocando os valores vãs

e alcançando a vitória real

traçadas no infinito

Todos os seres são como os pássaros

se não for agora

vai ser no depois

um dia a liberdade

da-lhe as asas pra eternidade

Mas, por agora

deixa esse dia lindo

recrear o meu existir

em alegria de viver.

Glorinha Gaivota - GG

janeiro 2012