CARINHOS

Com um simples

toque, me desmancho

em doçura,

fico bobo brilhante...

Com um simples

gesto de ternura,

te faço enrubescer

de alegria...

Quando me tocas

estremeço, quando

te acaricio...brilhas,

gemes, suspiras,

ah! frisson...

loucura...! é

o amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/01/2013
Código do texto: T4103531
Classificação de conteúdo: seguro