Assim bem pouco...

Entre tantos contratempos

Que o tempo me desse um tempo

Um pouco só apenas

Um pouco só e tão somente

Era só o que eu pedia

De repente

Assim bem pouco

Assim bem rente

Quase impalpável pelos dedos

Quase inalcançável pela mente

Assim urgente

Nem era felicidade o que eu queria

Plena, eloquente, pungente

Um estar contente

Já me era suficiente

= Roberto Coradini {bp} =

29//01//2013