A FELICIDADE

A FELICIDADE

A felicidade é um Dom de Deus.

Não está nas coisas materiais.

Mas sim em nosso interior, em

nosso estado mental e nas boas

condições de nosso coração!

A felicidade não está em outrem,

apenas em nós mesmos e em nosso

estado de espírito.

A felicidade depende de nós, é um

dom, nos concedido por Deus, vamos

aprender a usufruir de tão sonhada

felicidade através de nossas orações,

da leitura da Bíblia e de nossa Fé!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/02/2013
Código do texto: T4134836
Classificação de conteúdo: seguro