Explosão...

Hoje estou assim,

numa felicidade tamanha

e numa certa angustia,

tudo se mistura,

alegria,

vontade de gritar

choro reprimido

pensamentos que voam

lá longe...longe.

e chego a beirar

a loucura.

encontrar meu eu

eufórico

feliz

romântico

perdido em recordações

encontrado

na própria razão

sem se desfazer da emoção

estou prestes a explodir

nesse meu mundo

que por mais

absurdo que seja

estou muito feliz....

essa sou eu...

sem precisar acrescentar

mais nada!!!!

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 17/02/2013
Código do texto: T4144695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.