O tempo

Ele é império da vida

ali, estático!

Assiste toda corrida

vê nascimento, semeadura, colheita

fotografa a história

transporta o patrimônio dos passageiros

sua idade é o infinito

pinta a saudade da lealdade

o tempo como amor mora no mundo

está gravado no eterno.

Izabel Camargo
Enviado por Izabel Camargo em 01/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4165825
Classificação de conteúdo: seguro