De bem com a vida!

Para ser feliz neste mundo

Basta um pouco querer mudar

E olhar a vida de modo profundo

Com a intenção de querer melhorar

Um pouco de paciência

Nunca fez mal à ninguém

E pra se livrar da carência

Tente sempre fazer o bem

Olhar o irmão com carinho

E se esforçar para entender

Que ele também se sente sozinho

E assim como nós tenta aprender

Não repassar coisas ruins

Falar, pensar ou agir mal

Nossa energia assim se desgasta

Não se aproxime do baixo astral

Sorria sempre e agradeça

Por mais um dia que se passou

Parece pouco mas não esqueça

Do grande presente que já ganhou: a vida!!

Gyka
Enviado por Gyka em 10/08/2005
Código do texto: T41811