AH, ESSES POETAS

AH, ESSES POETAS

FLAVIO MPINTO

Ah!

Esses poetas são uns sonhadores.

E são todos viajantes...

Mas ai daquele que não viaje

Se não , dança.

Viajam a lugares nunca navegados

Lugares desbravados

A mares abertos

A horizontes fechados

Vão da fina ironia ao fetiche

Da verdade a fantasia

Sem passar pela falsidade

Carregam o amor nas costas

A fraternidade no colo

Se esbaldam na terra

De pólo a pólo

Deixando pegadas onde querem

E não querem.

E siquer almejam

Um Prêmio Nobel

Para aquecer seu bolso

São uns sonhadores

Que sonham

Sem dores!