MULHER AMADA!

Mulher, mulher...

Ame e seja amada

Viva sempre rodeada

De carinhos constantes

Saiba amar e se valorizar

Você merece ser feliz

Não permita que temores distantes

Afastem de você momentos

De alegria, prazer

Esqueça os sofrimentos

E faça sua vida acontecer...