Das visitas

Recebi a alegria, com alegria

Disse: Entre, sente, fique à vontade

Faça da minha casa tua morada

Não receie incomodar

Demore aqui quanto puder demorar

Muito vou gostar

A tristeza quando chegou

A campainha tocou, tocou

Pelo interfone chamou, chamou

Bateu palmas, gritou

Não atendi, fingi que nem ouvi

Deixei-a do lado de fora

Ficou mais triste a tristeza

Por fim desistiu

Deu meia volta e foi embora

Para as visitas bem vindas

Sou um bom anfitrião

Com as intrusas e inoportunas,

Que vem sem serem convidadas, não

E isso quem sabe e decide

É o meu coração.

= Roberto Coradini {bp} =

14//03//2013