NÃO SINTO OS MEUS PÉS NO CHÃO

O QUE EU FAÇO COM O MEU CORAÇÃO?

AMA TANTO QUE ESTÁ ESBANJADO EMOÇÃO

QUANDO CAMINHO

NÃO SINTO OS MEUS PÉS NO CHÃO

TUDO É ALEGRIA E PAIXÃO

NÃO SINTO NADA

ESTOU ALIVIADO E FELIZ

NADA TENHO A TEMER

AO GRANDE MESTRE DO UNIVERSO

A ESSE

SIM

DEVO TUDO

SEM ELE

NÃO ESTARIA AQUI ESCREVENDO

DANDO GARGALHADAS

CONTANDO PIADAS

COMO A VIDA É

NÃO PODEMOS LEVAR TUDO A SÉRIO

SE NÃO

ENTRARÃO

NA CONTRAMÃO

MORRERÃO

SEM VIVER MAIS UM VERÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 13/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T42460
Classificação de conteúdo: seguro