Dentro de minha alma

Florescendo ainda

Ergue-se um ramo

De nova enxertia

Dentro de minha alma

A flor que devia

Estar pálida e nua

Se ergue renascida.

Dentro de mim soa

Um hino de esperança

Que vibra no vento

Dentro de minha alma

Reluz a fagulha

Que irrompe da sombra

E sobe e crepita

Em meu canto voa!