Olhos de Poeta


Criam e fazem da imaginação, 
telas pintadas pelo coração brotarem
e, todos os sentimentos retratarem.
Aos olhos de uma alma poeta,
o mundo é como uma porta aberta
onde podemos penetrar,
e, em cada quadro, cada cena,
o poeta pega seu pincel,  sua pena,
e, começa a desenhar.
Ah, quanta sensibilidade habita
o coração de um poeta,
pois mesmo em silêncio, ele grita
querendo a tudo dar vida,
tentando o mundo transformar!