ANALISANDO

Analisando...

Quando estamos a sós conosco mesmo

Não precisamos mentir que estamos felizes

Sorrir quando as mágoas estão presentes

Dizer pra todos que estamos contentes

E estamos sozinhos, com pessoas presentes...

É isso que nos faz tranqüilos

Castos e puros em nossos devaneios

Estamos levando tudo de peito aberto

Sem mascarar nossos enganos

Estamos em paz, sem ninguém por perto...

Mentir, aparentar para vivermos melhor

Ficar procurando explicações pra dar

Esconder queixumes, azedumes

Fingir alegrias que não temos na hora

Mostrar que a felicidade, no peito, mora...

Como é bom ficarmos conosco mesmo

Tatear com afagos nossos espaços

Sem precisarmos esconder nossos fracassos

Respirarmos calmos nossas realidades,

Podermos viver, sofrer, amar na nossa verdade...

Termos que dizer que somos otimistas

Que a vida é um eterno céu cor de rosa

Que somos as maiores, as maravilhosas

Quando por dentro soluçamos aflitas

Como sofremos ao sermos esquisitas...

Sermos invejadas, copiadas, paparicadas

Enganando, ludibriando, loucas somos

Mentirosas, arrogantes nos transformamos

Querendo ser as maiores, as mais gostosas

Quando lá dentro conosco mesmo, lamentamos...

Aparentarmos calma e sabedoria

Que sabemos certas não possuirmos

Mas a loucura embutida na mente

Nos faz ficar feliz, inconsciente

Mas estamos é em estado demente...

Que bom estarmos sozinhos conosco mesmo

Curtindo esperanças mesmo as absurdas

Dar nós secretos em nossos desenganos

Alimentando sonhos, lavando a alma serenos

Pois somos apenas meros seres humanos...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 29/03/2007
Código do texto: T429954