A alegria de viver,

Vamos lá,

Embora para algum lugar,

curtir o sol, o mar...

O luar!

Vamos sim,

Vamos nos divertir;

Brincar, sorrir,

Sentir...

A alegria de viver,

Renovar o nosso ser,

Não lembrar de nada,

Só de você!

Vamos então,

Sentir a emoção,

Deixar que o coração,

Nos dê a direção...

Dos nossos sonhos,

Da nossa ilusão,

Deixar que a vida,

Seja feita de paixão!