COCEIRINHA BOA

Coceirinha boa

Êta, coceira danada!

Danadinha de se coçá

Eu a noite toda acordada

Virando os ôios danada

E tome de me coçá...

É uma coceirinha tinhosa

Manhosa, coceira gostosa

É um tal de me embriagá

É um tal de só sonhá

E na coceira me acabá...

Não vejo a noite passá

Suspirando sem pará

Espero a noite chegá

Coçando dessa maneira

A noite passa ligeira...

Coça aqui, coça acolá

Eu não paro de coçá

Coceira pra lá de boa

Porque é aquela que me dá

E é gostosa pra daná...

É uma coceirinha malandra

Fricoteira, sestrosa, gaiteira

Que me leva a enlouquecer

Sonhando a vida coçando

É bom demais de se vivê...

Não é uma coceirinha qualqué

Que nem a do bicho de pé

É uma daquelas doidonas

Que me pego a imaginá

Como é bom a gente coçá...

A duença da tal coceira

Me rala como frieira

E põe meu coração no chão

Fico mole de montão

Mas adoro esse mal bão...

Seja lá onde ela for

Sendo assim tão caprichosa

Tão melosa, tão dengosa

É uma coceirinha gostosa

Pois é a " Coceirinha do Amor"...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 29/03/2007
Código do texto: T430619