Permita-se

Queria o sabor da felicidade

Aquele com gosto e essências várias

Que ao passar por qualquer lugar

Pudesse se fazer sentir a alegria de viver.

Queria sentir a felicidade

Aquela sensação de paz e tranquilidade

Que toca, empurra, e derruba

Quem dela ousar se aproximar

Queria, mas não somente queria

Mas que realmente fosse real

E que essa tal felicidade

Fosse de todos natural

Que não doesse tanto essa alegria

Que de mim tanto se apodera

Por pensar que nem todos

São contemplados por ela.

Queria, ah como eu queria

Deveras, não custaria nada

Que a felicidade fosse uma coisa

Carregada de mãos dadas.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4314397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.