UM SONHO DE ONTEM, REALIDADE HOJE
 
Hoje, uma dia especial
Um sonho que concretizou
Um louro na vida alcançado
Deste humilde que lutou.
 
Lutamos, trabalhamos e sofremos
Mas valeu a pena, é verdade
O que ontem fora um sonho
Hoje é uma realidade.
 
Obrigado Deus, pela Tua graça
Amigos e alunos colaboradores
Que não mediram esforços
Sou grato aos caros professores.
 
Sozinho não sou ninguém
Agradeço a quem me ajudou
A você que me incentivou
E a você que duvidou
Algumas vezes me criticou
O meu muito obrigado também.
 
(Christiano Nunes)


Poema recitado em agradecimento
por ocasião do lançamento do meu
livro Expressões da alma.