FELICIDADE

Felicidade

é um estado

de espírito...

independe da

dependência

materialista...

A palavra

felicidade

é simples

modesta,

enxuta, não

precisa muita coisa...

Só precisa prática.

Temos felicidade

se a queremos

sinceramente...

Basta tão

simplesmente

declarar-se feliz

com o que tem,

crer nisso e ser

naturalmente

feliz...cada

dia seremos mais

felizes...podem crer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/06/2013
Código do texto: T4346390
Classificação de conteúdo: seguro