O TEMPO...

O Tempo!

...Com o passar do Tempo...

O Tempo, nosso grande amigo...

O Tempo, nosso conselheiro...

O Tempo, nosso travesseiro de refúgios...

O Tempo, nosso maior aliado...

O Tempo, nosso Grande Mestre...

O Tempo, nosso Deus...

O Tempo que cura feridas...

O Tempo que ameniza sofrimentos...

O Tempo que amortece dissabores...

O Tempo que incendeia corações...

O Tempo que anula mágoas...

O Tempo que esclarece mal entendidos...

O Tempo que ensina trajetórias...

O Tempo que rememora saudades...

O Tempo que irradia esperanças...

O Tempo que memoriza ternuras...

O Tempo que equilibra julgamentos...

O Tempo que acalma sobressaltos...

O Tempo que diminui angústias...

O Tempo que recompõe ideais...

O Tempo que estimula corações...

O Tempo que aconselha dúvidas...

O Tempo que anula maledicências...

O Tempo que impõe gratidão...

O Tempo que sacrifica desventuras...

O Tempo que alivia saudades...

O Tempo que abranda irritações...

O Tempo que fatiga desvarios...

O Tempo que incendeia ilusões...

O Tempo que aguarda calmarias...

O Tempo que cala vozerios...

O Tempo que povoa sonhos...

O Tempo que justifica sobressaltos...

O Tempo que indica verdades...

O Tempo que evita desilusões...

O Tempo que compartilha alegrias...

O Tempo que ajuda a esquecer...

O Tempo que estimula à renuncia...

O Tempo que apoia no respeito...

O Tempo que faz continuar...

O Tempo que arrefece vinganças...

O Tempo que nos cala respostas...

O Tempo que avalia incompreensões...

O Tempo que compensa derrotas...

O Tempo que satisfaz fantasias...

O Tempo que enaltece verdades...

O Tempo que expulsa vergonhas...

O Tempo que valoriza emoções...

O Tempo que ampara descrenças...

O Tempo que fortalece ânimos..

O Tempo que esmorece rompantes....

O Tempo que pune no erro...

O Tempo que absolve no arrependimento...

O Tempo que dá mão no esquecimento...

O Tempo que leva à venturas...

O Tempo que nos aproxima de Deus...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 02/04/2007
Código do texto: T435362