Viver a vida, (levantar e ser feliz)

Acorda para a vida Sebastião!

Que tristeza é essa, meu amigo?!

Vem cá, me dê a tua mão!

Levanta e vem comigo...

Não se deixe abater assim Sebastião,

Cadê o teu espírito vencedor?

Cadê aquela força meu irmão?

Cadê aquele cara batalhador?...

Vamos Sebastião,

Viver a vida!

Cantar uma canção

Por essa avenida?!

Vamos Sebastião,

Calça teu sapato,

Pegue o teu violão,

Vamos rápido!

Te apressa Sebastião,

Que o momento tá chegando...

Pois a tua solidão,

A felicidade já vai levando!

Tudo é possível meu irmão,

Quando se tem fé,

Pode ter certeza Sebastião,

E agora venha o que vier!