QUATORZE MIL LEITURA

Quero todo o azul do céu

Uma gota de chuva em cada momento

Aves a cantar a cada passo meu

Todos os dias, quero acordar sob

O calor do sol

Revestida em lençóis de amor

Zanzear sob o amanhecer e que venham os zéfiros

E atrevidamente a minha face beije, a minha pele toque...

Muito obrigada pelas XIV mil leituras...!

Natal-RN, terça-feira, 16 de julho de 2013.