BUSCA FINDA

BUSCA FINDA

FLAVIO MPINTO

Rua sem saída,

uma folha em branco,

pensamentos vazios,

olhar disperso,

passos sem rumo,

mente fora de prumo,

os mesmos erros de antes,

os mesmos passos errantes.

Uma luta constante

por cenas descritas

atos pressentidos.

Quantas trilhas erradas,

roupas mal vestidas,

horas de espera

por uma quimera

por um sinal não entendido

até te encontrar.

Enfim desperto

Na tua rua florida

As páginas brilham

com poemas a narrar

o momento que te mirei

e me devolveste

com aquele olhar certeiro

acertando o meu passo.

Cabeça no lugar,

corrijo erros ,

encontro a paz interior

e as trilhas .

Não espero mais.

Estás aqui a me trazer

um sinal, um farol

a iluminar

nosso caminho

e deixar de lutar

e procurar por ti!