Oh Mainha! 
Deixa eu correr no terreiro
Me sujar toda em areia e poeira
Correr, correr. Atrás do bicho solto
Da galinha sem dono
Do cachorro de todos
Onde todos somos um
Meninos e Meninas
Levantando toda a areia do terreiro
Em nuvem de poeira
Que enche o peito de alegria
Presente no lampejo de ser criança
Que dança! Dança ! Dança!

Oh Mainha!
Só me chame se for para brincar de novo.
Onde o terreiro todo mundo é Rei e Rainha.
Onde brincar é lei.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 08/09/2013
Código do texto: T4472978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.