LUZ

LUZ

Pessoas iluminadas

possuem dentro de si

uma luz pura e verdadeira!

Esta luz brilha e na mais bela

e singela beleza, torna-se

iluminada!

Luz maravilhosa, límpida

e certeira, pois atinge nossos

corações, na medida certa,

na hora certa!

Luz da vida, da alegria e

da felicidade!

Enfim...luz do Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/09/2013
Código do texto: T4494181
Classificação de conteúdo: seguro