TUA PRESENÇA

Tua presença

me faz sorrir

por todos

os poros...

O meu coração

por ti bate

em ritmo contagiante,

allegro constante...

Minha boca

quando te ouve

saboreia tua

palavra com

desejos...

Quando te vejo

me ilumino

por fora e

por dentro...

acho que isso

é felicidade...

nada mais

encantador

conheço...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/09/2013
Código do texto: T4494700
Classificação de conteúdo: seguro