Oba,é sexta-feira!

            

Você que está acordando
se levante sem demora,
e,com muita alegria,
agradeça ao sol
que já despertou
pintando de cores o dia!


                    

Olhe como o dia está lindo,
veja o sol que brilha lá fora,
não perca a festa da vida
pois pra ser feliz,não tem hora!


                    

Coloque a tristeza de lado,
jogue fora a preocupação,
ela destrói sua beleza
e,faz mal ao coração!


                   

Já chegou a sexta-feira,
por isso,esqueça o cansaço,
coloque um sorriso no rosto,
vá logo acertando o passo!


                      
Cante ... Pule ... Dance ...
Abrace a felicidade,
aproveite o fim de semana
pra ser feliz de verdade!



                   

O fim de semana é tão rápido,
logo vai chegar segunda!
Vai começar tudo de novo....
Ai,que preguiça profunda!