FELICIDADE

FELICIDADE

Felicidade:

É um estado de espírito, é uma

beleza rara.

Felicidade:

É estar de bem com a vida, é

sorrir sem ter motivos, é amar

e ser amada!

Felicidade:

É gostar de pipoca, de doces e

salgados e de arroz com feijão.

Felicidade:

É ir a Praia entrar no Mar e

sentir a emoção de estar a

fixar a plenitude do Mar.

Felicidade:

É ouvir o canto dos passarinhos,

é descobrir a primavera chegando

com suas lindas flores.

Felicidade:

É ganhar um beijo roubado de quem

se ama.

É ter carinhos e muitos amigos.

Felicidade:

É tudo isso e muito mais:

Felicidade é sentir-se Feliz

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/09/2013
Código do texto: T4502652
Classificação de conteúdo: seguro