O Maria

Ó Maria,

Sois o deleite eterno para a minha alma.

Em vós, ó Maria, me refugio e em vos encontro meu abrigo

Ó Santa Mãe de Deus, dignai-vos olhar.

Para mim com os vossos olhos de amor e de Mãe.

Fazei-me sentir, desde cedo, o amor de Jesus Cristo por mim...

Ó doçura eterna, esperança de minha alma,

Refúgio dos meus pecados

Minha Mãe que me salvais e que me conduz ao Paraíso eterno...

Não morrerei, mas entrarei na vida eterna, para cantar os vossos louvores, ó doce Mãe de Deus.

Minha alma espera confiante em vosso socorro, Maria

Quão suave é saber que estais sempre ao meu lado, que sou teu

Tomai-me como propriedade tua

Apossa-te de mim com toda a minha alma para maior

Glória do meu Senhor e Deus, vosso Filho, meu Deus, Jesus Cristo...

Ó Virgem sempre Bela, que meu louvor atravesse as nuvens e cheguem a Vós

Minha Mãe e Senhora de minha alma. Amém.

Frei Francisco
Enviado por Frei Francisco em 19/04/2007
Código do texto: T455604