SOU FELIZ

Sou feliz porque

o amor me permeia,

porque meu sorriso

me levanta...

Sou feliz porque

tenho energia que

me move,tenho

a poesia que me

socorre...

Tenho alguém que

me ama sem pedir

nada...ou quase nada...

Porque amo as pessoas

e elas me dão forças...

Sou feliz porque descobri

que estou vivo e isso

me faz muito rico...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/11/2013
Código do texto: T4587998
Classificação de conteúdo: seguro