pássaro

O PÁSSARO SONHADOR

Que entornar o caldo

E derramar o mel

Que ideia e este calor ao vento

Ao ver um pássaro sem penas desnudo

Roda da vida roda do vento

Assim rodopiam as áveis

Assim alguém vai vivendo

Um pássaro feio

Não sabe onde vive

Voando com as asas quebradas

Sonhado em ser uma gaivota

Há mais era um urubu

Mais achava que era uma gaivota

Mistério ate com pássaros acontece

Mais era uma ave sonhadora

Viu só sonhava em uma casa de João de barro

o mais não adiantava sou um urubu

Cansado de viver mais ainda um sonhador

Joana D arc. Greco cavalheiro

alvo
Enviado por alvo em 08/12/2013
Código do texto: T4603331
Classificação de conteúdo: seguro