Foto do meu arquivo pessoal.
 
** ENTÃO É NATAL (Sextilha) **
 
Então é natal, é Jesus menino.
É o amor, é a vida se renovando.
Na hora exata o tilintar dos sinos.
Não tenha dúvida, é ele chegando.
Corra pra Jesus, ore e cante um hino.
Antes do nada, já vinha te agraciando.
 
     Amiga poetisa, Rosa Ambiance a minha colaboração para a sua Ciranda Poética de Natal.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sábado, 14 de dezembro de 2013 – 19h26.


****************



** BOAS FESTAS **


Bote a sua melhor beca aquela nova e faça a festança
Organize tudo o natal é renascimento não é só presente
Acredite em você no seu potencial e tenha esperança
Some, multiplique e faça uma divisão certa e coerente.

Festeje sem excesso no final é você quem paga a conta
Enriqueça o seu coração com mais luz, seja contagiante.
Sorria pra vida todos os dias, você é o condutor da festa.
Termine a sua festa com festa bata mui palmas e cante
Anime-se a vida não é uma festa, você pode fazer tantas.
Sonhe novos sonhos e procure ser o grande polivalente.

Boas festas a todos.


José Aprígio da Silva e família.
Águas Lindas de Goiás/GO
Segunda-feira - 15/12/08 - 21h34
Sexta-feira – 18/12/09 – 10h24
Segunda-feira - 20/12/10 – 22h45.

Sexta-feira – 21/12/11 – 11h45.
Domingo – 23/12/12 – 23h06.
Sábado - 21/12/13 - 09h08.


 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 21/12/2013
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T4620198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.