R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras



http://www.youtube.com/watch?v=U17ew7h9gMc
 
LADRÕES DE SENTIMENTOS
 
Como neste instante vir a negar
Que o teu poetar muito me encanta.
E nunca me cansarei de comentar....
Pois dizem que assim os males se espanta..
Não sou idiota de deixar convites...
Através de links...
Sabedor que mal sei escrever
Tenho muito pouco a dizer
Agradeço por todas formas abrigado...
Do papel ao coração..
Nas poesias que sempre aparece um ladrão.
Nem sei se me darás razão...
Não preocupe-se em me responder...
O teu silêncio para mim falará mais alto...
Sempre após tentativa de assalto.....
Sei que entederás o meu recado...
Os cães ladram e a caravana passa....
Todos em pele de cordeiros..
Assim gostaria de ter comentado...
Deixando  uma rosa em pergaminho...
Sem perfumes e sem espinhos
Que seria de minha parte mais um pecado.
 
 
Rio das Ostras 05 de Janeiro de 2014
14:00 horas