R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             


 http://www.youtube.com/watch?v=lsLWHf4tQgU

ACORDA AMOR !
 
Já passou muito da meia noite
É quase o desfraldar do novo dia
A minha amiga  hoje, a insonia
Tenho como minha única companhia
Fecho a porta para o frio
E o vento frio uiva lá fora
Até parece com um gemer
Que na minha agonia chora e rodopia
E nos meus rabiscos de qualquer coisa
Poderão para você parecer uma poesia
Que aos meus olhos 
Soarão como qualquer melodia
Acalmando-me e me enchendo de ternura a alma
Trazendo ao meu coração  d
e fato uma falsa alegria
Desejos...
Tudo não passando de tantos desejos...
Não revelados nem em simples fotografias
Se tornando impossível até o possível.
Se tudo me dás, até os deliciosos beijos
Que mexem com libido..
Que pensamos  um dia o ser proibido.
Não mais fazendo nenhum sentindo ...
Apenas poesia,e uma cama fria...


 
Rio das Ostras 06 de Janeiro de 2014
03:33 horas