R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras



http://www.kboing.com.br/the-piccadilly-six/1-1086258/
 
 
QUASE UMA BELEZA......
 
Nunca  desejei  me dispor
Quanto a este teu humor
Apenas um tanto profético
Ao que agora dizes patético.
Sei que tenho o teu amor....
Mas sou apenas realidade....
Nada tenho ao meu favor....
Mais de meia vida a idade....
Aos meus tempos grisalhos
Só o relembrar de criança....
De tuas poesias me agasalho
E a faço de fio de esperança....
No vai da valsa apenas atrevo....
Dizer-lhe que não enlouqueci....
Vassorinhas dançam o frevo.....
Se a tua valsa vier a permitir....
Um bom tempero a vida a salsa.....
Já que me permitires par a valsa .....
Dizem que na vida nada acontence
Sem o  famoso  dedo de Deus .....
Cada um tem a alegria que merece.....
Oh poetisa !
Desejaria ter sonhos iguais aos teus.....
Diferentes e amorfas poesias...
Diga-lhe que isto não são tristesas.....
São os meus momentos de alegrias
Deitados em formas de falsas friesas.....
No teu mundo de realeza....
Agora me diga ?
Risos.....
Quase não ficou uma  beleza ?

Rio das Ostras 07 de Janeiro de 2014
18:00 horas