R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras



http://www.youtube.com/watch?v=BPCdN_ho6x8
 
UMA NOVELA 
 
Não tenho agora como lhe negar ...
Que os instantes que estou com você..
São muito mais que preciosos
Que nem chego ver as horas passarem
Não sabendo-lhe  dizer  o por quê  ...
Tudo sem você é uma  eternidade ...
Me vestindo de solidão...
Encaro de fato a verdade...
Não me fazendo de ilusão....
Sou a flor que encanta a tua vida
Sou a panacéia das tuas feridas....
Sou a sinfonia ainda inacaba a ser regida.
Sou o teu destino debochado
Que nunca se vê trocado....
Tua língua não é chicote.
Sim o beijo doce no meu cangote.
Ouço sempre os repiques do teu coração..
Que sempre vem pelas manhãs me acordar.....
Ratificando que por nenhum tolo irá me trocar...
Com todo respeito
Assim é o meu jeito.
Sem tentar fazer gracinha.
Rs t... vos afirma !
Serás eternamente minha...
 
Rio das Ostras  12 de Janeiro de 2014
23:58 horas