DEVANEIOS

Entre nuvens a lua parece bordada
Sob  lindo manto da noite estrelada
Como a perceber o fim da jornada
Desta  noite que se fez abençoada
 
Na insistente rotina que nunca falha
Como a querer nos dividir em dois
Pela fria lâmina  de uma navalha
Corte que nem sangrará  depois...
 
Assim nos amplexos da madrugada
Mais um dia maravilhoso se finda
Sem você quase não me dizer nada
 
Espere amor ! Eu não terminei ainda
Hoje não sei o que virá a acontecer....
Mas saiba ! Que adoro você.


Rio das Ostras 18 de Janeiro de 2014
10:00 horas