AO SOM DE TOCATTA DE PAUL MURRIAT.
 
http://www.youtube.com/watch?v=BPCdN_ho6x8
 
 
R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

 
 
 
 
MILONGAS E TANGOS

 
Foi em uma linda manhã primaveril
No meu jardim plantado mil flores
Brotaram sob o meu céu cor de anil
Várias espécies de sortidas cores..
 
Tulipas, crisântemos  e margaridas
Todas pintadas como se aquarelas
Deixando as nossas vidas floridas
Nas cores vermelhas e amarelas..
 
A noite não poderia ser mais bela
Precedido do som zambra cigano
Amanhece castanholas na janelas..
Celebram nos varais os panos...
 
Assim a última noite da donzela...
Após  um ato de amor consumado.
Milongas e tangos, feliz eu e ela 
Ao poder ter tradição confirmado
 

 
Rio das Ostras 28 de Janeiro de 2014
23:23 horas