SONHOS NUMA MANHÃ VAZIA
 
?id=382936&maxw=495&maxh=660
 
 
 
R
      ecanto

             das
                   
              
L  http://www.youtube.com/watch?v=6L_xbmSMGJI
                    etras
                             
 
 
 
 
 
SONHOS NUMA MANHÃ VAZIA
 
Farei de conta estar agora ao teu lado.
Com nossos rostinhos colados..
Nas areias da praia de copacabana.
Quem saberá !
Num jardim , sofá ou cama.
A tua alegria sempre me anima...
E essa distância mais nos aproxima.
Enganados quem pensa nos afastar.
No meu céu és a mais bela estrela
Que ao cair da noite vejo despontar.
Que os braços alcançam sem se esticar.
Que distância é essa menina ?
Que mesmo distante nunca se sente só !
Sou a distância que teus sentimentos alcança..
E os mantem vivos em forma de lembranças...
Sei que me tens no coração na forma de amor
Sem nunca ter sentido o meu calor.
Que distância é essa ?
Que escuto o teu coração palpitar...
Ao meu nome pronunciar ou pensar .
Que distância é essa ?
Que toco teu coração sem tocar.
Que te vejo sempre com um olhar de criança.
Que ao ve-lo brilhar
Me me enche de esperança...
Dando razão ao meu viver...
Distância que não me fará te esquecer
 
Rio das Ostras 29 de janeiro de 2014
09:30 horas