http://www.youtube.com/watch?v=SvXHAs9xo9w
 
 
 
NAS SENDAS DA VIDA
 
?id=958969&maxw=495&maxh=660
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=SvXHAs9xo9w
 
 
R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             




NAS SENDAS DA VIDA

Meu coração queria ser vagabundo
Para caminhar nas veredas das vida
E nada olhar ao redor deste mundo
Seguindo as trilhas das margaridas
 
Avistando você  no alpendre..
Apreciando o belo  arrebol
Que nos separou neste dia.
Não apenas nesta na  poesia.
 
Há mais de uma semana..
Que me vejo revirando na cama.
Nas madrugadas bem insanas.
Meus sonhos a ti se prende.
 
Para ver se assim êle aprende
Não esperar o galo cantar
O sol no horizonte raiar 
E o sono que começará a chegar
 
Para iniciar nas minhas sendas
Vendo-lhe em tuas rendas.
Como sendo a mais bela prenda
E aos teus encantos me renda..
 
E tudo me seja oferecido
Como oferendas ou merendas..
E terei mais que o merecido....
 
 
Rio das Ostras 03 de Fevereiro de 2014
06:30 horas