O VERSEJAR DO POETA
 
?id=816598&maxw=495&maxh=660
 
 
 
R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             






O VERSEJAR DO POETA
 
Verseja o poeta
Como  águas limpidas
Que correm para o mar...
Revelando suas inspirações
Nos gorgeios dos sabias.
As margens da vida
Deitado em seco leito.
Sonhando nem vê
O caminhar das horas.
Nos passos lentos da poesia.
Deixando ao longo dos caminhos
Lamúrias , dores e flores.
Colhendo amores e espinhos.
A cada linha ou estrofe
Sem razão
Da o braço à solidão...
E sai a vagar procurando a razão..
Que lhe proporcione nova inspiração..
Renovando o que até , foi pura emoção..
Sem  saber o por quê...
Dedico a você..
Fingindo não o saber....
 
Rio das Ostras 04 de Fevereiro de 2014
19:00 horas