AMOR QUE TRANSCENDE


http://www.youtube.com/watch?v=SvXHAs9xo9w


Quisera eu despertar tuas quimeras
Nas estações versos te-los declamados
Ofertando-lhe flores nas primaveras
E na tua terra ter meus pés fincados...

E mesmo sendo completamente virtual
Sem mágicas e sem possuir nenhum dom
Resgata-la desta tua vida um tanto glacial
Dar-lhe outro rítmo cantado em novo tom.

Quisera ser o novo fruto da vida alguém
Nas madrugadas descobrir o que sentes
Sem me omitir, nem sentir-me um ninguém
Tendo tudinho acertadinho entre agente.



Rio das Ostras 06 de Fevereiro de 2014
20:00 horas








Rio das Ostras 06 de Fevereiro de 2014
20:00 horas