R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         


http://www.youtube.com/watch?v=WUPvDllW3Qs


UMA REFLEXÃO
 
Hoje me recordo com exatidão.
Como foram os primeiros dias.
Ao nascer a mais louca paixão.
Cantada em versos e poesias.
 
Sem precisar  ser  um vidente
Pressentindo o brotar do amor
Que de fogo, se fazia ardente
Ao corpo irradiando seu calor.
 
Fui assim vivendo essa paixão.
Esperando não ser uma ilusão.
Que brotava neste coração.
Sem vir a ser uma decepção.
 
No medo que me atormenta.
Sem tira-lo do pensamento.
Ao amor que tenho violenta.
Ao dormir, penso e Lamento.
 
Ao não por inteiro  me ver
Metade de mim a hibernar
E a outra metade a querer.
Sem mais nada pronunciar.
 
Tendo que ser esse o preço.
Ao Deus somente agradeço
Pois deve ser o que mereço.
Assim ao amor me ofereço
 
Relembrando-me com exatidão.
Como foram os primeiros dias.
Ao nascer a mais louca paixão.
Cantada em versos e poesias
 

 


 
Rio das Ostras 15 de Fevereiro de 2014
00:13 horas