HOJE !
 
Assistindo o Caldeirão do Huck
 
 
HOJE !
 
Se quiseres as lágrimas do meus olhos recolher..
Da linda história do senhor Mario e a Maribel..
Em Deus que nunca duvidei, continuarei a crer
Que parece fábulas caindo como manar dos céus.
 
Me vejo de um sonho como se estivesse acordando..
Secando as minhas  lágrimas supondo você sorrindo..
Com corpos em chamas, que aos poucos vão queimando.
Dando cordas a todo tipos de fantasias, assim vou indo
 
Sabendo que em meu coração, sempre será lugar seguro
E no teu me farei das entrelinhas bordado em ponto cruz.
E que esqueça, correntes e pretérito o vendo como futuro.
Cerzidos todos sentimentos, alimentado-me de água e luz.
 
Não sofro de solidão , pois apenas sou preso pela vontade.
Adiantaria a tal alforria? E que fazer com a tal liberdade?
No dia a dia viver esse amor é o que mais desejo e espero.
Não se desespere amor, pois mais do que nunca eu a quero.
 
Logo! Descerá as negras cortinas dos céus, será o por sol 
O manto negro bordado de estrelas estará sobre nós dois.
Fecharemos as cortinas do passado, desdobrando o lençol
Apreciaremos a lua nascer e nada deixaremos para depois
 
 
Rio das Ostras 15 de Fevereiro de 2014
18:00 horas